淩羽_

AION/DNF/DN/轨迹系列/自设

《属于天空的你》


【原创注意!自设注意!】

【基于轨迹系列原创出的人物】

【依然大部分都是黑历史】

【自设原创产物,YY产物,自娱自乐产物,打上空轨相关tag的时候我还是很忐忑的,请多见谅。】


星杯骑士XI,【苍穹】芙莱尔


姓名:芙莱尔·露温特
年龄:17
身高:163cm
体重:47KG
身份:星杯骑士XI,代号【苍穹】


1P:出战图,背景使用素材。

2P:星杯骑士服设定。

3P:战斗服设定。【太丑,待重置】

4P:常服设定。

5P:圣痕设定,六翼三矢。

6P:武器设定。

7P:……不知道算什么设定。

8P:骑射图。

9P:……


具体设定:

星杯骑士团的第十一位骑士,使用武器为长弓【万物风华】,非常擅长风系魔法,展开圣痕时可以飞行并且机动性很高,在骑士团里的定位是空战、暗杀、远程打击。

绿色眼睛,蓝色头发,头发很长扎成马尾,看心情会扎的偏左或偏右,穿骑士服出席正式场合时会扎正。

性格正经认真,冷淡寡言并且较为强势,有轻微的三无属性。礼数教养很好,服从性很高,是勤奋的工作楷模,思考模式非常的木讷耿直,不容易转弯,同时某些方面迷之天然,但是对各种事物,尤其是人心本性善恶与否,有着野兽般敏锐直觉和区分本能。轻微吃货,喜欢美食,尤其是甜食;喜欢在天空飞翔时的感觉,唱歌非常好听,但是几乎没有人知道。


技能设定【完善中】:

 【风之约定】
以风凝聚成的箭矢,射程、准度、攻击力都进一步提升,可操控,可爆炸成风之轮产生二段伤害。

【空想领域】
召唤风对某块地域进行地毯式的覆盖,用于定位、追踪、探索地形,效果类似雷达,配合【风之约定】可以进行盲狙。

【神之呼吸】
圣痕技,大幅度的提高对风的操控能力,一定范围内的风可以任意操控,利用风可以飞行,此状态下【空想领域】变为场地自带效果,【风之约定】从战技变为普通攻击。【平A】 


评论
热度(1)

© 淩羽_ | Powered by LOFTER